Renophase

Когда начинаются физиологические процессы интенсивного старения?

Возрастные изменения кожи являются следствием генетически запрограммированных процессов. Кожа – гормонозависимый орган; гормоны контролируют работу сальных желез, стимулируют процессы клеточного деления в эпидермисе и дерме, усиливают выработку коллагена и эластина.

Основная причина старения — гормональный дисбаланс в организме, естественно возникающий после 30-35 лет.

Какие существуют современные методы борьбы со старением?

Методов много. Наиболее эффективные из них-это пластические операции, лазерные шлифовки, глубокие срединные пилинги. Но эти метолы небезопасны и имеют различные побочные эффекты.

Существует ли альтернатива?

Да. В научно-исследовательской лаборатории в области молекулярной биохимии Laboratoires Renophase (France) были разработаны уникальные пилинги Renophase®. Ученые лаборатории, учитывая основные патогенетические механизмы старения кожи, предложили новую концепцию anti-age терапии, в которой удалось сочетать действие комплекса гликолевой кислоты, фитоэстрогенов сои и дикого ямса. Результаты оказались ошеломляющими.

Что такое «химический» пилинг?

На сегодняшний день химический пилинг самая популярная косметологическая процедура в терапии старения.

Гликолевая кислота является наиболее безопасным и эффективным средством в борьбе со старением. Вызывая дозированный стресс, гликолиевая кислота запускает каскад восстановительных процессов, в результате чего нормализуется цикл зарождения и отмирания клеток кожи.

Какая отличительная особенность гликолевой кислоты Renophase® ?

Учеными лаборатории был изобретен и запотентован уникальный комплекс гликолевой кислоты, который существенно отличается от представленных на рынке

В раствор 70% гликолиевой кислоты введены фитогормоны сои и дикого ямса. Раствор нейтрализован аминокислотным комплексом. Это дает возможность использовать кислоту при любой степени чувствительности кожи, при этом антиоксидантные свойства настолько высоки, что проявляются на внутриклеточном уровне.

Гликолиевая кислота обеспечивает максимальное проникновение фитогормонов в глубокие слои кожи и создает наиболее наиболее благоприятные условия для их воздействия на клетки кожи.

Какую роль в пилингах Renophase® играют фитогормоны?

Невозможно говорить о борьбе со старением без восстановления гормонального фона. Применение натуральных гормонов в косметологии небезопасно, т.к они оказывают системное воздействие на организм.

Ученые лаборатории Renophase® нашли выход. Были выделены уникальные растительные компоненты — фитогормоны из сои и дикого ямса, получившие название «молекулы молодости» благодаря гормоноподобному действию. Они «обманывают» клетки кожи, которые реагируют на фитогормоны как собственно на гормоны, активно омолаживают, восстанавливая гормональный дисбаланс кожи; при этом их применение является абсолютно безопасным, т.к. они не оказывают системного воздействия на организм.

Фитогормоны сои (генистеин) являются мощными антиоксидантами, повышают активность клеток базального слоя и фибробластов, увеличивают содержание коллагена и гликозаминогликанов, повышают местный иммунитет кожи.

Фитогормоны дикого ямса (гликозид диосгенина) — восстанавливают кровообращение в коже и мышцах, повышают упругость и эластичность, стимулируют процессы обновления кожи,оказавают выраженное лифтинговое действие, нормализуют гормональный баланс и метаболизм в клетках эпидермиса и дермы.

В чем суть лечения стареющей кожи по методу лаборатории Renophase®?

Учеными лаборатории была разработана программа, основанная на синергизме действия комплекса гликолевой кислоты, фитогормонов, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, высококонцентрированного витамина С, ретинилпальмитата и других активных компонентов.

Научно-обоснованный метод послойного нанесения в строгом порядке активных компонентов и высокобиологические технологии их производства позволили добиться мощного воздействия на замедление процессов старения.

Метод Renophase® защищен двумя международными патентами. На сегодняшний день в мировой косметологии пилинги линии Renophase® являются абсолютными лидерами среди омолаживающих программ, не требующих реабилитационного периода. Не имеют аналогов в мировой космецевтике.

Какие результаты можно получить, применяя пилинги Renophase®?

Результатом воздействия препаратов Renophase® является интенсивная стимуляция процессов регенерации кожи с омолаживающим и лечебным эффектом. При этом пилинги Renophase не требуют реабилитационного периода и отказа от привычного образа жизни пациентов.

Пилинги Renophase® используются как базовая терапия старения и во многих случаях могут исключить пластические операции.

Проводились ли клинические испытания по результатам использования продукции Renophase®?

Эффективность и безопасность методик Renophase® были подтверждены многочисленными клиническими испытаниями во Франции, а также в лучших клиниках Европы и Америки.

Также в период с 2001 по 2002 годы в Центральном Институте пластической хирургии Академии наук РФ были проведены клинические испытания, результаты которых доказали эффективность методик лаборатории Renophase®.

Результаты гистологических исследований срезов кожи до и после курса лечения показали, что произошли существенные изменения в структуре кожи: значительно увеличилось количество гликозаминогликанов и коллагена в сосочковом слое дермы.

На базе Института Красоты FIJIE (Москва) были проведены клинические исследования эффективности коррекции возрастных изменений кожи лица с помощью системы лечения Renophase®. Под наблюдением находились 30 пациенток в возрасте от 35-ти до 55 лет с выраженными изменениями кожи в виде поверхностных и средне-глубоких морщин, пигментных пятен разной локализации и сухостью кожи. Лечение осуществлялось один раз в неделю в течение восьми недель. В результате проведенной терапии получены в двух группах следующие клинические данные:

  • Разглаживание морщин — более 60%
  • Выравние цвета кожи лица — более90%
  • Повышение тургора кожи — более 80%
  • Уменьшение выраженности носогубной складки — более 45%

В чем будущее космецевтики Renophase®?

Ученые лаборатории не стоят на месте. Последнее открытие — матричная система «Гидрогель ретикулярный», которая обеспечивает оптимальные условия проникновения активных веществ в глубокие слои кожи, их стабилизацию, прогрессивное и пролонгированное действие.

В пилингах Renophase® используется синергичное воздействие комплекса гликолевой кислоты и активных веществ в в матричной системе «Гидрогель ретикулярный».

В апреле 2005 года были представлены биопилинги Renophase®, в которых матричную систему «Гидрогель ретикулярный» заключены 30 и 40% гликолевые кислоты (pH 1.8 и 1.7) Такое решение дало возможность использования гликолевой кислоты для решения проблем, ранее неподвластных действию гликолевой кислоты А именно, результаты действия биопилинги Р можно сравнить со срединными пилингами без побочных эффектов и реабилитационного периода.

Какой необходимый курс лечения препаратами Renophase®?

Ваш косметолог подберет для вас необходимый курс лечения, который зависит от возраста и степени проблемы. В среднем курс составляет 6-10 процедур, один раз в неделю, с обязательным использованием препаратов для домашнего применения.

С какого возраста можно применять препараты Renophase®?

Программы по лечению акне можно применять с подросткового возраста, а базовую программу репрограммирующего пилинга можно использовать после 25 лет, и чем раньше начато лечение, тем дольше Вы продлите молодость. Для каждого возраста разработаны свои программы.

Какие существуют программы Renophase®?

В линии Renophase® на сегодняшний день существует 11 терапевтических методик.

  • Репрограммирующий пилинг — направлен на коррекцию возрастных изменений кожи и замедление процессов старения.
  • Пилинг Реньюлифт — оказывает выраженное лифтинговое действие.
  • Пилинг депигментирующий — устраняет пигментные пятна любой этиологии.
  • Пилинг кераторегулирующий — лечение жирной кожи, акне и псевдофолликулита.
  • Биодермабразия — интенсивная детоксикация кожи, сочетает в себе механический и химический пилинг.
  • Реньюколлаженс — объединила две самые эффективные методики аnti-age терапии — пилинг и мезотерапию. Цель процедуры — мощная стимуляция синтеза коллагена, роезультатом чего является явное омоложение и восстановление увядающей кожи.
  • Биопилинги Renophase® — глубокое омоложение кожи, значительное сокращение глубины морщин, сглаживание рубцов и стрий, восстановление овала лица.

Космецевтика Renophase® входит в число методов, определивших новый виток развития мировой космецевтики. Благодаря программам Renophase® социальный возраст женщин можно значительно отсрочить, не прибегая к радикальным мерам.